Весна

Жанна Антоненко
Сегодня день такой же, как вчера,
Но что-то, несомненно, изменилось,
Взгляни на календарь – весна пришла,
И вмиг душа твоя преобразилась.

Настроившись на мелодичный лад,
Вдохнув поглубже аромат весенний,
Ты каждой птичьей трели просто рад,
И не идёшь – летишь на карусели!

Казалось бы – ну что произошло?
Всё так же небо в облаках белеет,
Но в сердце чувство новое вошло,
От зимних стуж теплом своим согреет…

01.03.16.