Идея!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Идея – это Вера, точка зрения!
В чём смысл мы видим, познавая Суть!
Она и есть Источник – Жизни Вдохновения!
Она - есть в нас, она и есть – Наш Путь!

Идея – это Цель и Смысл движения…
Мне не нужна без Бога – Вера, и Надежда не нужна…
И та идея, что привносит Страх - в мой Разум, и смятение…
В безверии, и даже с верой – мне чужда…

Идея - Смысл! Идея – Образ Жизни!
В Идею Верит, и Живёт в ней - Человек…
Всё рождено ПервоТворцом – Его Идеей!
И в каждом Существе,  Его Любовь – Его Ответ!


Девятое Солнце