Договор со страхом

Люся Лавренко
К одиночеству страх привел,
Что обманут, придадут.

В итоге надежду отвел,
Что способна на большее я,
И выкрутится могла!

Подлый страх,
Ты хуже всех!

Как тебя не видеть?
И не вспоминать про тебя!

Сил мне не приносишь!
Думаешь, отведешь, и лучше будет?

Скорее будет...
Ты часто прав,
Когда уводишь.
Почти всегда.

Но оставь мне надежду,
Что могу решать я сама.
Ведь каждый раз лишенной чувствую я себя.