Положение о Прозорливом и Самом Прозорливом Судье

Катрен Клуб
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОЗОРЛИВОГО СУДЬИ СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ПРОЩЕ:


1.Тот кто угадал чемпиона, тот - и "прозорливый" судья. Если таковых окажется несколько, то пальма первенства отдаётся всем.
Их имена обнародуются и они получают премиальные 1000 баллов в равных долях

2.Судье, в течение года чаще других получавшему звание Прозорливого Судьи, или угадавшему в одном конкурсе первых двух и более авторов, присваивается звание Самого Прозорливого Судьи и он получает 2000 баллов.

3.При одинаковых результатах звание присваивается всем соискателям, а баллы делятся поровну.