Этот удивительный мир

Жанна Антоненко
От тонких материй до плотного плана,
От чистого света до сумрака тьмы,
От синего неба до дна океана,
От высшей гармонии до кутерьмы…

От ясного взгляда до лжи и обмана,
От робкой надежды до вечной любви,
От первых шагов до пути без изъяна,
От новых открытий до знаний глубин…

От бурных эмоций до нежного чувства,
От громких ударных до шелеста лир,
От мягких штрихов до шедевров искусства -
Какой удивительный всё-таки мир…

02.03.16.