О интернет!

Андрей Посохов
О интернет! Ты знаешь всё про всех.
Скончался кто, к кому пришел успех.
Великий разум всех нас стережет,
Кто любит что, где спит, и с кем живет.

Здесь каждый изливает своё мнение
И наплевать, что оное идет
В разрез, с всеобщим мненьем населения.
Он всё своё твердит, как идиот.

Вы почитайте отзывы по темам
Там есть, кто просто грязью поливает
Всех несогласных. Этакий вот демон,
Себя он всех умнее здесь считает.

Порой, почти что брызгая слюною,
Серьёзных не имея аргументов,
Он просто матом кроет нас с тобою
Здесь, на пространствах интернета.

Легко в интернете сидит он и гадит
Никто ж не осудит, никто не посадит.
Лицо своё прячет под Ником-картинкой
Чтоб все не узнали, какой он скотинка.

Конечно, истина рождается из спора.
Но споря – оставайся человеком.
Иначе, превратиться можешь скоро
Ты в Тролля, из до каменного века.