Как всё надоело..

Андрей Гора 2
Как всё надоело,опостылило.
Боль тупая,чувства бережёт.
Что любовь была,
Давно отхлынуло.
Точно понимаю-всё пройдёт.

Холодно зимой,
И душно летом.
Ни когда,покой нам ни найти.
Каждый год,одним и тем же цветом.
И одни с годами светят дни.

Как проблемы,
Чувства затупили.
Сердце каменеет,
С каждым днём.
Хорошо,что вы меня простили.
Если нет,и то переживём.