Злая, волевая - гложет зависть?

Изабелла Нежина
Женщине, в гордыне.


Злая , волевая - гложет зависть?
Ты примазаться к чему - то хочешь?
На колени можешь всех поставить.
Мужа не сумела лишь стреножить?

В церковь ходишь - потому , что модно?
Думаешь, нагадишь - не заметят?
Остается отпустить поводья...
Лишь в душе неясный грустный трепет.

Воронье слетается на дело.
И клюют и ссорятся, как в стае..
Православные, просим же и поставим
Свечку за нее рукой умелой.