Мой черновик

Джулия Юргенсон
Мой черновик. О да, я про тебя. Обычно жизнь свою пишу я так несмело.
И комкая листы черновика, пишу я заново.
Так неумело.

В любви ты искушён,
Ты знаешь, где остановиться.
Ты понимаешь, вот оно- влюблён!
Но нет, стопэ! - решаешь удалиться.

Не надо мной играть, как кукловода нити...   
Я чувствую их.
Ведь "Вы" поймите- не надо так чувствительно,
Живого места нет во мне.

Любите ли?
Закуска лишь, без фанатизма)
Слепое страстное желание затмило день,
В ночь превратив сплошную.

А я как тень теперь брожу, плоды "любви" своей смакуя.