Умираю от жажды

Евгения Позднякова
-Умираю от жажды до срока!
Дайте мне пожалуйста, сока.
- Сока какого? Любого...
- "Я" годится?
- Ну давайте"Ягодицу"...
И чем только думают?
Блин, каких только названий
Ни придумают.