Меня ранит твое молчание

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Меня ранит каждое твое молчание,
Но раны те, как мутное мечтание,
Из глубины пороков
Кнутом стегает порванную плоть.
Перемолоть...
Бы...
И забыть...
Себя покрыть
Мне удалось,
Да только кровь сочится сквозь...