С праздником милые женщины

Горошенко Людмила
Сегодня - весенний праздник -
8 МАРТА! Женский день,
Это первый праздник весны,
Надежд,Ожиданий, Любви!

С праздником, милые женщины!
Вы все прекрасны,умны,добры,
Все красавицы!Как не нравиться
Мужчинам всех возрастов и поры.

Поздравляю и вас,мужчины!
С эти светлым, радостным днем-
Он,конечно же,и для вас,
Потому что 8 МАРТА вы обычно
                возле нас.
Все цветы для наших женщин
И внимание мужчин,
Пусть вам солнце ярко светит
Каждый день и без причин.

Получайте комплименты,
Вы достойны слышать их,
Пусть вас любят и лелеют
Добрых и заботливых, родных.