Жизнь - коротка... 24. 03. 2013

Людмила Кирьянова
Жизнь - коротка, мы это знаем,
Но ,все равно , минут не бережем...
И на потом дела все оставляем,
Не ведая , а будет ли ,, потом" ?
Не ценим - ни мгновенья, ни секунды ,
А часто — все изменит миг один...
Она ушла, ее вы не вернули ,
И этот миг - уже не повторим..
Сейчас вы заняты своей работой,
И вам пока ,еще не до детей:
Карьеры блеск слепит за поворотом ,
А в голове полным - полно идей...
Ну,а когда наступит просветленье,
Оглянетесь вокруг , а вы - одни :
Нет ни жены, ни мужа, к сожаленью,
Нет и детей , а как они нужны!..
Вы ссоритесь на кухне вашей дома:
Упреки , брань - летят до потолка...
Не лучше ли принять ,как аксиому:
Ведь это зря все - жизнь так коротка...
Пусть небо будет солнечным и ясным!
Расстают грозовые облака!
Скорей миритесь ,будет все-прекрасно!
Тем более , что жизнь - так коротка...