Я укрываюсь тобой...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я храню твое нежное и чистое "люблю"... и думаю лишь о твоем очаровании. Оно восхищает меня, оно дает мне надежду, которой я лишаю сама себя из-за той неизбежности под названием...


Я укрываюсь тобой
И звездный покров тот прекрасен.
Мир, наполняясь росой,
Желанье ночи исполняет.
Мне неизвестен исход...
И в нем непонятна причина.
Ты - мой блаженный восход
И бесконечная лира.