Весна вернулась

Васина Галина 3
На дороге тает снег водою
Ручеек поёт себе бежит,
Скоро повстречаемся с весною
Ранней птицей к нам она спешит

Первые грачи вернулись с Юга,
Поселились в роще тополей
И с зимой ушла на Север вьюга
И по луже ходит воробей

Вновь пора подснежников настанет
И тюльпан на клумбе зацветет,
Будто все проснется и воспрянет
После зимней спячки оживет

И река красавица проснулась
И бежит,бежит куда то вдаль,
После стужи к нам тепло вернулось
Холодов ушедших, нам не жаль.