Вот оно... Счастье!..

Валентина Кузьмичева
Ты... моё Небо,
Ты... моё Счастье,
Ты... моё Солнце,
Ты... и Ненастье,
Дождиком  слёзки
Из глазок прольют,
Грусть и невзгоды...
Мимо пройдут,
Будет и радость...
Очи искрятся,
В них утонуть бы...
Не возвращаться,
Рядышком быть бы,
Нежно прижаться,
В неге растаять...
Вот оно... Счастье!..


 
 Фото из интернета.