до срока...

Капитан Замоскворечье
слева книги...справа компьютер...
это лежбище...рядом вино...
на тарелке подсохший чуть бутер...
тебя нет...настроение?...не то...

мне на книги забрасывать ногу?...
мне у компа вдыхать аромат?...
что спросить в послании к Богу?
мне за что без тебя этот ад?

суп грибной на плите...сельдь по шубой...
я куплю тебе карту в спортзал...
не услышишь ты лексики грубой...
обещаю...от сердца сказал...

просто жду...без затей...одиноко...
печень плачет...и сердце зовет...
возвращайся пораньше...до срока...
с аппетитом тоска меня жрёт...