***

Мария Фиалковская
Не смотри на меня устало
И в глазах не ищи надежду.
Знаю, много чего бывало,
Но не будет уже как прежде.

Ничего между нами не будет,
Мы с тобой перешли границы.
Друг о друге сердца забудут,
Им пора на другие страницы.