Убийца

Осколок Ветра
Я забрал себе твою боль,
Меня гложет твоя тоска,
Может быть в том моя роль,
Но есть выход - ствол у виска.

И возможно я буду не прав,
И наверное я буду слаб,
Но зато я вырвусь из цепких,
Из липких холодных лап.

И отпустит меня грусть,
И тоска навеки уйдёт,
Но никто не узнает суть,
И никто меня не поймёт.

Я убью с собой твою боль,
Закопаю твою тоску,
Я печаль умножаю на ноль.
Пистолет приставляя к виску...