Подкралась старость не заметно

Александр Орловский 2
Привет, сказала мне старуха,
Давай знакомиться с тобой.
Меня зовут каргою старой,
Обычно люди за спиной.

Но я не злюсь,не обижаюсь,
Жизнь научила всё сносить.
Не реагировать на зависть,
Ведь старость нужно заслужить.

Я вижу,ты не рад знакомству,
В глазах твоих испуг печаль.
Откуда вдруг я появилась,
Ведь ты меня ещё не ждал.

А я пришла без приглашенья,
Обычно старость не зовут,
Она сама людей находит.
Когда,её совсем не ждут.

Не всем, конечно в этой жизни,
Свою я старость подарю.
Но,многим, всё-же обещаю,
Что лет до ста их сохраню.

Живите, долго, не болейте,
Я вижу Бог - вас полюбил.
И отодвинул нашу встречу,
За- что- Его- благодарим!!!