Breche auf

Эмма Клейн
Проводы зимы 05.03.16

Breche auf

       Breche mit mir auf -
 um zu fuehlen,
 wie warm die Sonne ist.
 Wie sich die waerme an fuehlt,
 ohne sich dafuer zu verbiegen.
 Gehe mit mir los,
 den Wolken zu zu sehen,
 was sie uns zeigen wollen
 und wir verstehen -
 mit ein bisschen Phantasie.
 Lauf mit mir dem Wind entgegen,
 lass uns hoeren was er sagt
 und wie sich Liebe anhoert,
 ohne zu betteln.
 Bleib mit mir stehen,
 bis der Tag sich dreht,
 einfach nur die Zeit geniessen -
 ein bisschen Ewigkeit
 einfach so erleben.