По плечам волосы, и печаль в голосе

Григорий Буртаев
По плечам волосы,
и печаль в голосе,
и прошла молодость,
и огонь,
там,
где страсть...

Сердца бунт,
по ночам,
унесут
нас к врачам...

И река
памяти
плот любви
правит там.

Губы-жесть,
холодно,
людей взгляд, -
в сторону...

Унесут нас к врачам,
им нужны опыты...
А мечта быть не там!
И к чему кружат вороны?!

Плот любви,
и река,
жизнь прошла
старика...

По плечам волосы,
и печаль, в голосе,
и прошла молодость,
и огонь,
там,
где страсть...

Счастье  ли
ждать века,
Где любви
та река?..-+-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 06.2016.1135
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116030612091
http://www.stihi.ru/2016/03/06/12091