Любимой

Александр Сергиенков
Вместе с рассветом вставая,
Вижу улыбку твою,
Радость моя неземная,
Как же тебя я люблю!
 
Утром всегда провожая,
Крепко целуешь меня,
Радость моя неземная,
Как же люблю тебя я!

После работы встречая,
Ты мне навстречу спешишь.
Радость моя неземная,
Ты мое счастье и жизнь!

Нежно меня обнимая,
Ты принимаешь букет.
Радость моя неземная,
В свете такой больше нет!