С 8 марта

Алина Семиколенова
Этот день весною постучится
Красотою сказочной любви
Нужно было женщиной родиться
Чтобы исполнились твои мечты
С каждым днем прекрасна и желанна
Оставляешь в сердце добрый след
И твоя любовь как праздник долгожданна
Родней и лучше во всем мире нет
Этот март откроет в сердце счастье
Вот букет красивейших цветов
Я тебя сегодня поздравляю!
И люблю так сильно,даже нету слов!