Ты любви не испытывал Отчей

Алим Зелинский
Пс.33:9 Вкусите, и увидите, как благ Господь!
Блажен человек, который уповает на Него!
      ***
Ты любви не испытывал Отчей
Оттого и печалишься, друг.
Видишь, небо покоится в роще.
Превратившись в подснежники вдруг.
               
Стало небо воистину ближе,
Воплотившись в лазурных цветах.
Мир сегодня безбожьем унижен.
Лишь вражда у людей на устах.
     ***
Фото из Интернета.