Боязнь

День 13
Уйди с моих глаз!
Не даешь спать мне по ночам.
Везде тебя вижу только,
Но нет шанса быть вместе нам...

Люблю тебя без шанса на взаимность
И зная, что ответа не дождаться…
Как часто, сохраняя анонимность,
Слежу я за тобой, боясь признаться…