Смерть

Иван Сошкин
Когда последний выдох сделан
Провал, конвульсий череда.
И страх тебе уже не ведом.
Когда из глаз последняя слеза

Я к жизни больше не причастен
Угасла жизнь  как огонек свечи
Мелькнула мысль мир прексрасен.
Но я не слышу как ты не кричи.

Бегом бежал  спеша куда-то
И мысли были вовсе не о том
Что звон колоколов под купом блестящим
Бедой ворветься ко мне в дом.