Чудный мир

Михаил Жариков
В голове моей звезды падают.
Звездопад не дождался августа.
Я хватаю  вспышки - радуюсь,
А из них стихи  рассыпаются.
Вот опять звезда на ладонь падет,
Горсткой света в ней останется,
Пылью звездною в мои сны уйдет,
Навсегда  со мной попрощается.
Я стою один, вокруг вихри слов,
Они в образы все вплетаются,
А моя душа - мандала  ветров
Чудный мир  создать пытается.

06.03.2016 года.  Михаил Жариков