забавные игры

Кио Рио
ты меня убиваешь.

все очень просто:
судя по ГОСТу - мы не по росту.

ты меня убиваешь молниеносно - и вылетает искра.
гангстер 30 - х
из автомата
очередь скачет туда и обратно, -

черными бабочками вверх по спирали разлетается страх.

ты меня убиваешь тяжким томленьем,
с остервененьем,
ниц - на колени.

классика в психологическом триллере - это всего лишь игра.

ты меня убиваешь - я голодаю,

от истощения умирая,
аборигеном в южной Америке - обычай тропических стран -
тело твое до костей обглодаю, -

ты умираешь и я оживаю. -

изучить биохимию рая можно по вскрытию ран.