День рождения

Елена Виловна Нечаева
          

Сегодня праздник у тебя –
К тебе пришли твои друзья.
Сидят за праздничным столом.
И радостью наполнен дом.

припев---- С Днём Рождения, друг,
           С Днём рожденья!
           Веселись, песни пой -не грусти!
           Подарки ждут тебя давно –
           Любовь, веселье и вино!

Так много в этот день гостей,
Так много радостных вестей!
Вся родня веселится гурьбою,
Пожелания льются рекою,

Звучит музыка и смех,
Здесь будет счастье и успех.
И не считай свои года,
В душе мы молоды всегда.

Так поднимай же свой бокал
И демонстрируй свой вокал,
Сердца любовью наполняй,
Живи и здравствуй и мечтай!

Февраль 2015год.

Неаева Е. и О.Бакум(композитор).