Сделай паузу хоть на миг!

Георг Бойко
Сделай паузу хоть на миг –
И услышь, что есть стук сердец,
Может тишь или даже крик –
Не спеши, где ещё венец?

Человек, хоть и духом с пуд
Иль перинка – летит в высь,
Раз работа сердец – труд,
Собери её – помолись!

Даст Господь тебе и чист,
Ясен, мудрый сердец ход –
Не боясь, открывай лист
И пиши от небес сот:

Право истинности – мораль,
Заповеданную Отцом,
Да судьбы закали сталь,
Просиявши любви лицом!

09.2913-03.2016