ГМО - генетически модифицированный организм

Владислав Кощаков
Если предоставить волку письменность,
Он прославит свой звериный род:
И за доброту, за исключительность,
И за верность – серый свой народ.

Если дать гадюке привилегии –
Устной речью пользоваться всласть,
Прошипят они баллады и элегии:
Как прекрасна ты, земная власть!

Или дать, представьте, мелочь всякую
Хоть кому – пусть даже и клопу;
Он воспрянет, прекратит быть бякою,
Понаставит свеч клопиному попу.

Вы с улыбкой – глупость? Боже мой!
Я совсем не жаждал вас смешить.
Вы же человек, а значит тоже кой-
Кое-кого должны остановить.

Друг биолог! Уж близки проклятия,
Нарулишь – во век не расхлебать!
Генно-клизмо-инженерная собратия,
Научись же Человека уважать!




Иллюстрация из Интернета