С Днем Женщин

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Мужчины любят женщин,
Ни так чтобы склониться,
Ни так чтобы прям страшно,
Но можно чтоб жениться.

Женщины ждут все принца,
Ни самого красавца,
Ни самого мерзавца,
Но чтобы можно замуж.

Судьба кого-то сводит,
Кого-то бьет по шляпе,
Играет с кем-то шутки,
Чтоб пересечь маршруты.

Ни что ведь не бывает,
Так просто в этой жизни,
Мы лишь предполагаем,
Но нас ведут по жизни.

Прелестный, добрый праздник,
Я женщин поздравляю!
Пускай же даст судьба вам,
Большой кусочек рая!