Маньяк-бедняк

Айлин Крайт
И этот скучный особняк,
Совсем за век уже измяк
Как будто там живет бедняк
Но это все совсем пустяк
По комнатам царит сквозняк
И кто то пил внутри каньяк
Живет в особняке маньяк
За ним старушки там следят
А тот маньяк совсем пошляк
Ведь он прирОжденный поляк
Но это не его косяк
Ведь в школе ставили трояк
Теперь вот этот вот маньяк
Который к тому ж еще пошляк
 Купил старинный особняк
Где распивает свой коньяк
 Под распевающий сквозняк
Такой вот он маньяк-бедняк
Он ожидает отходняк
 Но это не его косяк
Ведь на кануне был сходняк
 Туда ходил и наш маньяк
 Там распивали все каньяк
 И после этого обмяк
Наш старый друг маньяк-бедняк
 Купивший старый особняк
Где друг живет его - сквозняк