Конец Дружбы

Алёна Емелина
Историю, стирая, не стереть
Она заполнена их детством
и подвигами прошлых лет
Друзья - им вместе не стареть

Как запах выстрела -
предчувствие конца               
В предельном реализме
расставаний
неузнавание  знакомого лица
на расстоянии

Рукопожатия
последняя печать

Безмерная звериная печаль
не позволяет различать,
чтО разлучает 

И оба вздрогнули – один не понимал,
другой все понял
Неспособный
увидеть смыслов больше одного
остановился у порога

Другой вошел
И опустился полог