Забвенный миг

Иван Ларин Козырев
Не знаю я, с чего начать...
С того, что о тебе мечтаю,
С того, что часто вспоминаю,
С того, что я хочу сказать...

Меня цепляет твой вокал..
Прям за душу меня цепляет,
Уносит вдаль, с душой играет,
Но почему так - не узнал.

Проникновеннее его
Не слышал ранее, похоже...
Как он силён, красив... О Боже!
Сошёл с ума я своего!

Осанка, грация твоя,
Походка... Все подобно кошке!
Ты будто солнышко в окошке!
Ты будто пенье соловья,

Что побуждает дальше жить,
Все чувства в сердце пробуждает,
И пламенный огонь сверкает,
Внутри, и хочет вновь любить!

С тобою рядом хочет быть,
Не осознав, что происходит,
Не зная, что с ума так сводит,
Но хочет все внутри открыть!

Хочу быть рядышком с тобой
В ладонь свою твою взять руку,
Молчанием душевным скуку
Убьём минутной тишиной...

За сей мгновенье мы поймём...
Да все поймем, что нужно будет...
На миг наш разум все забудет,
Оставит только нас вдвоём.

И то, что нравишься ты мне
Скажу я в этот миг забвенный,
Признаюсь: образ твой отменный
Пришёл в один из дней во сне...

Никто не идеален, да!
И я навящивый порою,
Но только ты своей душою
В миг прогнала все холода...

И в сердце только ты зашла,
Как книгу ты меня открыла,
Моё ты сердце поокорила
Ключ не осознанно нашла...

Мне хочется с тобой летать,
И я встречаться предлагаю...
Пред сном тебя лишь вспоминаю,
Но я нашел, с чего начать...