Я поняла...

Галина Яловол 4
*О, как печальна я теперь:
Узнала жизни истинную  цену--
Душа давно мне открывала дверь,
Снимала с глаз сиреневую пену.


*Твердила мне сто раз она:
Очнись, и погляди вокруг--
Ведь в мире столько зла...
А сколько было дел для рук?


*Но а в твоей душе цвела  весна,
Глаза и сердце песни пели.
А где же твои добрые дела ?
И нет высокой  в жизни цели.


*Да.... теперь я поняла:
На мир смотрю сейчас иначе.
Борюсь со злом и делаю дела,
Которых руки не знали раньше...


*Теперь спешу на помощь я другим прийти.
Когда меня об этом  кто-то  просит,
Старушке помогу с автобуса сойти...
И сердце боль и сострадание носит...

               ***
Ни  на  кого  я  не  держу  теперь обиды.
Всех  жизнь  рассудит обязательно  всегда.
Возможно,что у всех  были на всё причины..
Когда-нибудь от них...  Очистится душа...

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


     Галина Яловол 4.