Роняйте слёзы в тишине...

Иван Вологжанинов
Памяти моего любимого кота Мейсона.

Роняйте слёзы в тишине,
и по одной, не сразу градом.
Стараюсь, дело не во мне,
в моей душе, что водопадом
бросается на камни вниз.
Да потому что там родная
душа сорвалась под карниз,
другой, роднее я не знаю…
Сказать хотел бы много слов,
не время… потерял дар речи,
мне бы сейчас из сотни снов
один всего - ещё не вечер…