Берегите, девчонки, фигуру...

Сергей Рэф
Берегите, девчонки, фигуру,
А лицо нарисуем мы сами,
Мужикам не покажем натуру,
Даже мы временами с мозгами...

Как шикарно быть глупой блондинкой,
Красоту не за ум обожают,
Глазки в пол - прелесть, а не картинка,
А как взгляды мужчин согревают.

Берегите, девчонки, фигуру!
Шоколадка! Ещё? Ну конечно!
А фигура? Да ну её, дуру,
Я лицо нарисую неспешно.

Я в мечтах как сама королева
И мужчины покорны у ног,
Ах фигура, как ты надоела,
Ну какой в этих худеньких прок?

Погремят на постели костями,
Их и днём не особо заметишь,
Мужики - они в общем достали,
Тень моя их пугает при свете...

Милые дамы поздравляю Вас с праздником, счастья, любви, радости!