У окна

Владимир Джифер
У окна с фонарями желтыми,
Выходной отмечал мужик.
Был живот и карманы полными,
И заточенны все ножи.
Но тоска после третьей налитой,
Отраженье в стекле нашла.
Потому, что хотелось на людях,
Прогулять всё что есть до тла.
Вот такая забава русская,
Прорубь, водка, цыгане, бл@ть!
Мужики, не х*й пить, считаю я,
Надо нацию укреплять!