В Неделю о Страшном суде

Анатолий Сорокин 22
             «Се, стою у двери и стучу…»
                Откровение Иоанна Богослова.

В дверь сердца моего стучит любовь.
Боюсь открыть я вновь и вновь.
Стою как странник на краю,
О смелости Тебя молю.

О, дай мне смелость дверь открыть.
О, дай мне страх свой победить.
Прошу Тебя, не уходи –
Стучи любовь в моей груди.

Я жить не буду без Тебя.
Сгорю в объятиях огня.


Ты – путь и свет мой и любовь.
Но дверь закрыта вновь и вновь…