Где-то реет самолёт...

Дмитрий Онищенко
Где-то реет самолёт
Над Атлантикой бессонной.
Бьётся в ветре утомлённо
И задумчиво ревёт.

С этой птицею стальною
Возвратится прошлый год.
Что-то будет. Вновь зажжёт
Он меня - иль успокоит?

Неужели скоро год?..

Москва. 01.05.2003