Люблю...

Инна Беспечная
Как сильно я тебя люблю
Что даже мне не описать словами
Ночами долгими я иногда  не сплю
Всё думаю, что будет между нами

Моя душа, полна одним тобой
Так хочется обнять, к тебе прижаться
Но спорить нам нельзя с судьбой
Мы милости её должны дождаться

Она придёт, сольются наши реки
В один большой поток любви
И будем счастливы с тобой навеки
А ты меня своей любимой назови...