Я осознал, что боль неутолима...

Яхьяев Джабраил
***

Я осознал, что боль неутолима,
Когда в душе немая пустота,
Когда всё в жизни происходит мимо.
Я сбит с пути, и голос мой устал.

Не перепутье и не бездорожье -
Крутой обрыв и каменный полёт...
И в этой тьме нет ничего дороже,
Чем свет любви из неземных высот.