За тобою во след моя жизнь улетела...

Надежда Кремнёва
Если скажут, что ты не живой,
Кем-то сбит на лету -
В этот бред никогда не поверю.

Ты так сильно любим,
Что вернешься домой,
Вновь заполнишь собой пустоту...

На груди твоей спрячу слезу,
Я глазами протерла до дыр эти двери,
Чтоб молитвой опять 
От беды увести твою "стрекозу".

Когда ты улетел,
За тобою во след моя жизнь улетела,
Далеко-далеко,где горят города
От злости людской.

Так хочу, чтоб на мир ты смотрел
Не сквозь прорезь прицела,
А в глазах твоих отражались любовь
И душевный покой!

фото из инета