О словах

Светлана Воробьева 5
Если сто слов приведёшь,
Чтобы рядом со мной оставаться,
Хватит мне лишь одного,
Чтобы их все победить.

Но, среди тысячи слов,
Есть, безусловно, такое,
Что без особых потерь
Сможет меня убедить.

06.03.16