Глаза ангела

Искандер Мустафин 2
Глаза ангела
Горели в тишине
Наяву то было
Он не снился мне
Я узнал его
Я руку протянул
Он пришел ко мне
Нет он не обманул

     ПРИПЕВ:
И когда то
Где то там на том балу
Злое пряталось
В таинственном углу
Ждало часа
Той дуэли средь зимы
И то знали
И то чувствовали мы


Было прошлое
Безудержной тоской
До сих пор я
Продолжаю этот бой
Ангел рядом
Знаю он меня хранит
Звездопадом
И всем тем что там болит

     ПРИПЕВ:


Руки белые
А крылья все в крови
Он вкусил ее
До дна вкусил любви
Тени падали
А бездна все ждалА
Вырывая
Наши души из тепла

     ПРИПЕВ: