Да?

Ольга Новосельцева 2
Не отпустишь?
Слегка коснешься.
С облегчением там внутри,
Ты уходишь? Нет, остаешься,
Ведь так многое впереди.

Не обнимешь?
Обнимешь, как же!
И в ладонях мое лицо
ты сожмешь, как тогда однажды,
Потому что не все равно.

Не скучаешь?
Да, неужели?
Отчего же тогда скребет?
Почему на душе метели?
Я одна, кто тебя поймет.

Не звонишь,
Пролетают вихрем,
Дни недели и месяца.
Друг от друга почти отвыкли,
Ведь отвыкли… отвыкли, да?