Стихи

Рыбак Евгений
С первою и ночи, и дни
Мне казались сказкою,
Только не любила стихи
И пришлось расстаться нам.

Я могу не есть и не пить,
В сексе не придирчивый,
Дайте лишь писать мне стихи.
Тут ни грамма личного.

Классная вторая была,
И стихи ей нравились,
С юмором там, правда, беда,
Как-то не заладилось.

О природе да о любви
Вот пиши, пожалуйста,
А пошлятину удали -
Баловство да шалости.

Ну а как я их удалю?
Там ведь в каждой строчечке
Я латаю душу свою
От любых порочностей.

У кого спасенье в вине,
У кого-то в музыке,
Я же счастлив наедине
Со строптивой музою.

Третья не хотела понять
Эти мои странности,
К музе начала ревновать,
Говорить ей гадости.

Музу от нее я берег,
Очень уж пугливая,
Третью выставил за порог,
Не запомнив имени.

Для четвертой часто писал,
Но она - иллюзия.
С ней в обнимку я засыпал,
Просыпался с музою.

Пятая- та с рифмой «на ты»,
Но секрет ее был в том,
Что она любила стихи,
Я был лишь посредником.

Я куплю кольцо и вернусь
К первой, что уж там гадать.
Что стихов не любит, и пусть.
Буду их тайком писать.