Любимой

Алишер Сираджев
                Посвящается:
                Моей Богине филологии - Татьяне Кутузовой-Веселовой,
                любимому философу - Веховой Ларисе,
                любимой "ученице" - Александре Брытковой-Смоляковой,
                моей "Моне Лизе" - Евгении Тимоничкиной,
                добрейшей  Елене Беловой 6,
                самой утонченной душе - Людмиле Керез,
                самой чувственной - Ольге Антоновой 6,
                любимому "грустному" Ангелу - Инари Ра,
                любимому страстному "Овну" - Ольге Атановой,
                любимым землячкам: Наталье Белоедовой,Ларисе Есиной,Эльвине
                любимой сестрице - Ольге Игоревне Смирновой,
                самой эмоциональной - Наталии Медведевой,
                любимым обладателям "весенних улыбок" - Нине Ермакович, Ларисе Белоус,
                Любе Корольской,Татьяне Алексеевне Юдиной,...(всем, всем, всем)
                любимому мастеру "ржеребяток" - Наталии Коненковой,
                самой трепетной - Лане Ла,
                прекрасной Людмиле Резниковой 2,
                величественным: ГРАФИНЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ, Селмине Курабековой
                неповторимой ЕЛЕНЕ ЧИЧУР 1,
                любимым: Алевтине Уваровой, Лидии Калашниковой 2
                и всем ЖЕНЩИНАМ, (да простит меня Всевышний за неупоми-
                нание каждой лично)
                С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ДЕНЬ 8 МАРТА!
               
               
Влюбившись в юношестве пылко,
Прожил, лишь о тебе мечтая.
Минуты сладостною пыткой
Томили, встречи  предваряя.

Бывало, напролет ночами
Дарила радость ощущений...
Мне трудно передать словами
Весь трепет чувств моих весенних.

Вниманием и нежной лаской,
Своими сладким устами
Мне жизнь преобразила в сказку...
Осыпан манной небесами!

Любовью сердце овевая,
В сознанье умиротворенье
Вносила, мысли просветляя
И озаряя вдохновеньем.

Касаясь струн  души тончайших,
Изящным слогом воздавала.
Нюансам бытия мельчайшим
Очарованье придавала.

О, МУЗА, жизни моей счастье,
Пленившая навек сознанье...
Я жажду над словами власти
И отдан рифмам на закланье!